Configurar mi cuenta de correo en Outlook 2013 - POP

REQUISITOS
1. Haber creado la cuenta de correo en cPanel previamente
2. Saber la contraseña de la cuenta de correo

Paso 1. Abre Outlook 2013
Paso 2. En el menú superior, selecciona Archivo, selecciona a mano izquierda Información y luego haz click en el botón Agregar cuenta
Paso 3. Selecciona la opción Configurar manualmente las opciones de servidor o tipos de servidores adicionales y haz click en Siguiente
Paso 4. Selecciona Correo electrónico de Internet y haz click en Siguiente.

Paso 5. Rellena los campos de la siguiente manera:

• Información del usuario
    • Su Nombre: El nombre que quieres que aparezca al enviar un correo.
    • Dirección de correo electrónico: Tu cuenta de correo, por ejemplo: andres@lacafeteria.com.
  • Información del servidor
    • Tipo de Cuenta: POP3.
    • Servidor de correo entrante:  mail.tu-dominio-aqui.com, por ejemplo: mail.lacafeteria.com
    • Servidor de correo saliente(SMTP): mail.tu-dominio-aqui.com, por ejemplo: mail.lacafeteria.com
    • Nombre de usuario: Tu cuenta de correo completa, por ejemplo: andres@lacafeteria.com.
    • Contraseña: La contraseña de tu cuenta de correo.

Paso 6. Haz click en Más Configuraciones... y:

• Selecciona la pestaña Servidor de Salida, y selecciona la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.
  • Haz click en Aceptar

Paso 7. Haz click en Probar configuración de la cuenta. Si las pruebas fueron realizadas correctamente, dale click en Cerrar a la ventana de pruebas. Si hubo algún fallo, devuélvete al paso 5 y valida todos los campos.

Paso 8. Haz click en Siguiente, y luego en Finalizar.