Conexiones FTP

Descripción General

Esta interfaz muestra información sobre las conexiones actuales a su servidor FTP y le permite terminar esas conexiones.

Ver sesiones FTP actuales

La interfaz incluye la siguiente información sobre las conexiones a su servidor FTP:

Usuario

El nombre de usuario para la cuenta FTP autenticada.

Conectado desde

El host a través del cual el usuario se conectó a su servidor FTP

Hora de inicio de sesión

La fecha y hora de inicio de la sesión FTP.

Estado

El estado de la sesión FTP.

Identificacion de proceso

El ID de proceso de la sesión FTP.
13926

Comportamiento

Las acciones que realiza en la sesión FTP:

• Desconectar: le permite desconectar la sesión FTP.

Para actualizar la lista de sesiones FTP, haga clic en Volver a cargar .

Desconectar usuarios de una sesión FTP

Si sospecha actividad maliciosa de un usuario, o si el usuario está inactivo, puede desconectar su sesión FTP.

Para desconectar a un usuario de una sesión FTP, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en Desconectar junto a la sesión FTP que desea desconectar.
  2. Para verificar que el servidor desconectó la sesión, haga clic en Volver a cargar.