¿Qué es Hosting?

El web hosting es un servicio que permite a empresas y personas poner una página en internet.
WinkHosting es un proveedor de hosting en Colombia, Perú, México y Latinoamérica, que alquila un espacio de un servidor dedicado de nuestra propiedad, para que tu puedas subir tu página web, imágenes, cuentas de correo, etc.
Dicho servidor está encendido y conectado 24/7/365 a internet, y cuenta con la tecnología y los servicios para que tu sitio funcione correctamente.

Cuando tus clientes quieren visitar tu página, solo es necesario que ingresen tu dirección web (dominio) en un navegador, y nuestro servicio se encargará de mostrar el contenido que tu hayas subido al hosting.